Tampilkan postingan dengan label reviews. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label reviews. Tampilkan semua postingan

Selasa, 16 Januari 2018

Bagaimana Cara Membidik TARGET MARKET Produk Anda dengan MUDAH & TEPAT dengan gunakan Tool ini?

bonus keren beli insightzilla


Cara MUDAH Mengaili Harta Karun Interest buat Facebook Ads, silahkan baca sampai selesai !
.
Sebelum Anda gunakan toolsnya, Saya penasaran, apakah Anda selama ini sering menggunakan FB Ads untuk mempromosikan produk Anda?
.
Jika jawabannya adalah YA, maka Anda sangat beruntung.
Akses previewnya di bit.ly/insightzillakeren
.
___________________________________
.
Bila Anda menggunakan FB Ads untuk mempromosikan produk/jasa Anda, maka Anda akan sadar betul bahwa bagian terpenting penentu kesuksesan FB Ads dalam menghasilkan sales adalah dalam melakukan : RISET INTEREST.
.
Betul?
.
Ya, Saya paham betul, melakukan riset dan targeting iklan di fecebook membutuhkan waktu yang super lama.
.
Dan parahnya, udah nentuinnya lama banget, pas udah dapet, belum tentu tepat. Huffh... #ngenes
.
"Target Market 10x lebih penting daripada Copywritingnya"
.
Bisa jadi, kalau misalkan saat ini iklan facebook Anda belum closing2 juga, atau closingnya nggak terlalu tinggi,
.
bukan karena Copywritingnya yang jelek, melainkan karena Riset Target Marketnya yang kurang tepat
.
Untung, Saya baru nemu tools FB Ads yang Saya rasa ini keren banget dan powerfull yang langsung Saya rekomendasikan ke seluruh tim Ads Saya di bisnis...

tool pencari interest facebook ads
.
Namanya: InsightZilla
.
Tools ini buatan Mas Nofi Bayu Darmawan (FB Ads Expert). Anda bisa lihat previewnya melalui link dibawah ini.
.
.
Intinya tools ini cocok banget untuk mereka yang main FB Ads..
.
Tapi...
.
Catatan penting bagi Anda, kalau Anda nggak ngerti FB Ads dan lebih baik jangan beli tools ini...
.
Kenapa?
.
Ya, Saya hanya merekomendasikan untuk miliki tools ini pada Anda yang benar2 suka main FB Ads...
.
___________________________________
.
Wait, tapi..
.
Bagi Anda yang ingin belajar. Sebenarnya, ketikapun Anda belum pernah main FB Ads,
.
Anda pun akan dapatkan bonus-bonus spesial untuk Anda yang membeli InsightZilla dari Mas Nofi Bayu Darmawan (Certified Social Media Consultan & Founder FanspageID), yaitu 16 Video pembelajaran FB Ads, diantaranya:
.
1. Bonus 1 : Panduan Retargeting Facebook
.
2. Bonus 2 : Tips Menjaring Reseller via FB Ads
.
3. Bonus 3 : Optimasi Iklan FB Biaya Murah
.
4. Bonus 4 : Ada 12 Panduan Targeting FB Ads untuk
beberapa kategori Produk/Penawaran, seperti: produk anak, herbal, kecantikan, kesehatan, produk muslim, produk pasutri, offline, produk gadget, promo event, bisnis properti, drophip luar negeri, produk digital, dan fashion
.
5. Bonus 5 : Video Traffic Fusion
.
6. Bonus 6 : Video Pixel Mastery
.
Dan perlu Anda tahu, ketika Saya searching dan "kepo" tentang info harga produk sejenis di luar sana yang tidak sebagus ini, harganya sekitar $67 (setara Rp 900.000). Wow...!!
.
Untungnya, karena Anda menerima informasi ini dari Saya, cukup Anda investasikan 885rb saja.
.
Mana yang lebih penting: membiarkan iklan FB Ads kita tidak efektif atau membuatnya lebih powerful lagi dengaan gunakan tools ini?
.
Wait, tunggu lagi... hehe
.
Saya ada kupon yang bisa Anda gunakan supaya Anda dapat diskon (potongan harga sebesar: Rp 400.000).
.
Jika mau, silakan gunakan kode kupon: MAU400RB saat pembayaran nanti ya
.
___________________________________
.
Bayangkan..
.
Cuma keluar 485rb, Anda bisa lebih banyak hemat waktu, hemat uang, dan tentunya lebih mampu membidik Target Market secara mudah dan tepat...
.
Ujung2nya, konversi dan omset penjualannya tinggi. Aamiin...
.
Klik link di bawah ini untuk miliki toolsnya sekarang
.
.
P.S. Saya hampir lupa mengingatkan bahwa tools ini dijual hanya 4 hari saja, Penjualan akan ditutup besok lusa.
.
P.S.S. Saran Saya, khawatir Anda lupa dan melewatkan kesempatan langka ini, segera miliki tools ini sekarang juga


beli insightzilla dapet bonus keren

Cara membedakan Jenis Casing dan Cetaknya


Casing smartphone merupakan salah satu yang dibutuhkan oleh anda untuk menjaga dan melindungi Hp anda dari kerusakan akibat terjatuh, terbentur atau goresan yang mungkin terjadi ketika ditaruh dalam tas.
Case sendiri umumnya ada dua :

1. Hardcase (bahan keras dari plastik) 

2. Softcase (elastis dari gel/bahan seperti karet).
Warna dan bentuknya juga bervariasi dari casing transparant, hitam, merah, serta casing yang desainya terlihat stainles.
Customcase adalah case hp yang dicetak (di print) gambar/desain sesuai keinginan pelanggan (bukan ditempel stiker).
Ada dua tipe custom : fullprint dan nonfullprint.
1. Fullprint adalah case dengan semua bagian permukaan casing diprint/dicetak sehingga seluruh permukaan case akan bewarna.
2.nonfullprint adalah casing yang sampingnya warna nya hitam atau bening, jadi hanya bagian belakang saja yang di print.
Dan ketika di cetak menjadi beberapa varian :
1. Hardcase nonfullprint adalah casing bahan plastik mika keras, dan di print hanya di belakan saja (disamping tidak terkena print), nyaman digunakan dan di print dengan kualitas tebaik
2. Softcase fullprint adalah casing bahan silicon yang lentur dan seliruh permukaan casing terkena print atau di cetak.
Jadi hanya beda di bahan saja.

6 Perbedaan Jenis dan bahan Casing HP serta manfaatnya


Munculnya berbagai jenis smarphone saat ini juga di imbangi dengan semakin banyak muncul aksesoris pelengkap smartphone, salah satunya case atau yang sering disebut casing.
Casing termasuk aksesoris yang multi fungsi, bisa digunakan sebagai pelindung handphone dari goresan, benturan, dan debu, bisa juga digunakan sebagai penunjang penampilan smartphone, jenisnya beragam :


customcase suka-suka
Hardcase
1. Hardcase adalah jenis casing yang keras dan biasanya dibuat dari bahan sperti aluminium dan plastik fiber dengan tekstur yang keras dan penampilannya mengkilap, jenis case satu ini akan membuat Hp kamu akan terlihat lebih kokoh dan elegan, selain itu hardcase juga mampu melindungi handphone dqri benturan dan membuat Hp tidak veoat panas karena sifatnyq menyerap panas


jual casing hp softcase
Softcase

2. Softcase adalag jenis casing ini terbuat dari bahan lunaj seperti karet, silikon dan dan busa yang dilapisi kain atau kulit. Softcase ini mampu meredam benturan yang sangat baik dan sangat nyaman disentuh dan tidak licin sehingga kamu akan aman saat mengunakan Gadget.
FLIPCOVER

3. Flipcover merupakan jenis yang menutupi baguan belakang sekaligus bagian depan sehingga dapat berperan sebagai pelindung layar. Bagian depan terbuat dari bahan kulit atau kain berbusa daa bagian belakang terbuat dari plastik fiber. Jika ingin mengunakan casing ini kamu harus melepas back casing atau tutup casing daei handphone kamu dan mengantinya dengan flip cover. Tipe ini pun beragam ada yang seluruh bagian depan tertutup dan ada yang tipe jendela view dari depan case sehingga kamu mudah melihat jam dan melihat pangilan telepon masuk, dll.


folio casing customcase
FOLIO CASE
4. Folio case
Sama halnya dengan flip cover, selain melindungi bagian belakang, jenis casing handphone yang satu ini juga dapat sekaligus berfungsi sebagai pelindung layar. Bedanya, untuk menggunakan casing ini, kamu tidak perlu melepaskan back casing smartphone kamu. Folio case ini juga bersifat universal dan bisa digunakan untuk beberapa tipe smartphone, selama ukuran dan dimensinya sama, serta dilengkapi juga dengan space lebih yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan benda lain seperti kartu nama dan uang. Casing handphone jenis ini biasanya terbuat dari bahan leather atau kulit sintesis yang lembut, sehingga mampu menahan benturan.


Pouch case beli disini
Pouch case

5. Pouch case
Jenis casing smartphone yang satu ini juga sering disebut dengan sarung HP. Yup, pouch case sebenarnya lebih berfungsi sebagai tempat penyimpanan handphone selama tidak digunakan, misalkan saat sedang disimpan di dalam tas. Nah pouch case ini akan melindungi smartphone kamu dari goresan benda-benda lain yang ada di dalam tas. Biasanya casing jenis ini terbuat dari busa yang dilapisi dengan kulit sintesis di bagian luarnya.


jual Waterproof case
Waterproof case
6. Waterproof case
Sering berenang, menyelam, ataupun melakukan aktivitas di dalam air lainnya? Pastinya mau tetap eksis foto-foto dong walaupun di dalam air? Nah kamu bisa menggunakan waterproof case yang mampu menahan air mengenai dan masuk ke smartphone kamu. Biasanya casing anti air ini terbuat dari bahan polycarbonate yang elastis sehingga kamu tetap bisa mengoperasikan smartphone kamu seperti biasa walaupun sedang berada di bawah air. Selain itu, bahan ini juga memiliki anti UV dan mampu menahan silau.
Bagaimana sudah tahu jenis casing mana yang cocok untuk Gadget kamu? Jangan sampai kamu salah memilih yah. Nah bagi kamu yang memang lagi nyari casing yang kece untuk HP kamu, ada disini (link.page). Casing untuk semua jenis HP serta dengan beragam desain yang kamu inginkan bisa di pesan sekarang juga.. Selamat Menikmati !