Apa itu Casing Hp Customcase

Ada yang belum tau, casing yg lagi trending sekarang yang casingnya dicetak pake foto sendiri 😀, seperti graskin, tapi desain ini langsung di print di case nya..

Apa itu custom Case ?

Case Custom merupakan casing hp yang di cetak dengan gambar suka-suka, cetakanya langsung diprint di casing bukannya tempelan gambar, dalam pencetakanya tergantung jenis casing yang digunakan, jika hard maka hasil dari cetakannya bisa penuh sampai samping dan untuk soft bagian samping tidak terkena print dan ada juga yg transparant, perbedaan ini ada namanya sendiri ya ..sudah paham kan ?

Jika belum paham juga coba lihat gambar dibawah ini.
coba perhatikan baik baik gambar atau foto diatas, tampilannya keren banget kan? itulah yang disebut dengan custom case yang bisa dicetak diberbagai macam type hp asalakan bahannya tersedia aja.

kalo dilihat dari desainnya casing diatas itu rata kiri dan kanan. jadi bisa diprint penuh tapi nanti tergantung juga permintaan dari kamu nya gimana dan tentu saja menyesuaikan stok yang ada di tempat percetakan casing custom itu sendiri.

Apa itu 3d Case?

nah rupanya model casing ini punya nama tersendiri berdasarkan jenisnya. yang pertama disebutlah dengan 3d yaitu hardcase alias casing berbahan keras atau tidak lentur yang bisa diceetak full. sisi kiri dan kanannya tercetak semua atau biasa kita sebut dengan full print. biasanya peminat pada jenis ini cukup banyak juga. ingat ya 3d case berarti dicetak dibahan yang keras dan full sisi kiri dan kanan.

Apa itu 2d Case?

Kalo yang ini beda lagi, bahannya bisa softcase dan bisa hardcase alias bahannya lembut dan bisa juga keras karena nanti ketika diprint tidak rata kanan dan kiri alias sisi kiri dan kanan nya tidak merata semua. bagaimana apa sudah paham ? kalo belum paham gak tahu deh.

Softcase

kalo yang ini pasti mudah ditebak karena softcase ya case yang terbuat dari bahan lentur alias casing ini bisa ditekuk dan gak mudah patah. kalo mau print foto atau gambar apapun bisa juga kok. memang foto cuma bisa diprint di 3d atau 2d doank? gak lah yow..kamu edannn deh..hehehehe

Fuze Case

Model yang ini agak sedikit berbeda walau tersusun dari bahan keras alias hardcase dan tergolong kedalam jenis hardcase memang. tapi jenis ini Transparan alis bening kakaks... saat model casing ini lagi ngetrend karena lumayan banyak juga yang cari.

jadi kamu mau pilih yang mana diatanra empat itu? mungkin kedepan akan bertambah banyak lagi jenis custom case yang lain yang terus terusan di inovasikan. dengan beragam bentuk dan model.tinggal kamunya saja yang harus menyesuaikan dan tentunya harus banyak duit untuk membeli.kwkwkwk

Kenapa harus Menggunakan Casing yang sudah dicustom?

jika pertanyaannya seperti itu maka tentu banyak mamfaat donk bro, berikut diatara kelebihan yang paling menonjol:

Mempercantik Case Hp itu sendiri. Tidak dapat dipungkiri memang memiliki casing dengan gambar atau foto sendiri mempunya nilai indah tersendiri dan tentunya diikuti oleh rasa bangga yang dapat menaikkan rasa percaya diri.

Bisa tampil Ekslusif - dengan model case sendiri tentu saja nilai ekslusif itu lebih hadir artinya kamu bisa berbeda dengan teman teman kamu yang lain. kebayang gak ketika kamu pamerkan casing ini pasti banyak teman teman kamu yang nanya..eh beli dimana sis? aku mau donk..! casing hp nya blebeb pisan... hehehehehe

Bisa buat Komunitas. - dengan adanya casing tercustom ini tentunya kamu juga bisa cetak logo atau foto komunitas kamu. jadi kelompok atau groupmu bisa tampil unik sehari hari dengan desain unik antar sesama komunitas.

Jadi sudah pahamkan apa itu customs casing?

Type HP apa saja yang bisa di custom?

Pada dasarnya semua type hp bisa dibikin gambar sendiri, namun itu semua tergantung kepada stok tersedia ditempat cetak case hp ini. karena banyaknya varian type hp jadi kadang kadang casing yang tersedia juga terbatas. namun saat ini untuk varian merek hp terkenal seperti Iphone, Samsung, Oppo, Asus hampir semua type ada. tinggal anda mengontak seller pembuat custom case itu saja.

Masih penasaran? Silahkan Beli aja di www.instagram.com/unitedcase

4:38 AM - tanpa komentar

0 komentar untuk Apa itu Casing Hp Customcase.


Perlihatkan Semua Komentar Tutup Semua Komentar